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La préparation

1 Etape 1

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Epluchez et taillez les carottes en fins bâtonnets (0,5 cm environ). Pelez et émincez finement l’oignon. A l’aide de vos mains, effeuillez le chou kale. Emincez les feuilles

2 Etape 2

Faites revenir les carottes, l’oignon et le chou kale 7 min à feu assez vif. Ils doivent être cuits mais rester un peu croquants. Remuez régulièrement. Une fois les légumes cuits, réservez-les de côté sur une assiette.

3 Etape 3

Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Une fois cuites, égouttez-les. Pelez et hachez ou pressez l’ail. Dans la sauteuse, faites chauffer à nouveau un filet d’huile à feu assez vif. Faites revenir le boeuf avec le gingembre et l’ail 5 min.

4 Etape 4

Ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Une fois le tout cuit, mélangez dans la sauteuse le boeuf, les légumes et les nouilles. Arrosez de sauce soja. Poivrez. Mélangez bien.

Servez sans attendre le wok de boeuf au gingembre et chou kale, parsemé de coriandre.

Sauté de boeuf au gingembre et chou kale

Temps de préparation :

35 min

Valeurs nutritionnelles par portion

480 kcal

Les ingrédients

Carotte Pièce-4
1
Oignon jaune Pièce-2
1
Sauce soja salée mL-90
1
Gousse d'ail Pièce-2
1
Coriandre Botte-1
1
Emincés de boeuf marinés poids (g)-500
1
Chou kale poids (g)-120
1
Gingembre moulu poids (g)-8
1
Nouilles aux œufs Suzi Wan poids (g)-250
1
fiche-recette sauté de boeuf au gingembre et chou kale
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