• Pack

La préparation

1 Etape 1

Préchauffez le four à 210°C (th. 6/7). Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Coupez la pomme de terre en dés (2 cm). Faites cuire 15 à 20 min jusqu’à ce qu’on puisse l’écraser. Une fois cuite, égouttez et réduisez-la en purée. Salez, poivrez.

2 Etape 2

Coupez la mozzarella en morceaux. Effeuillez et ciselez l’aneth. Ajoutez les rillettes de saumon, l’aneth et la mozzarella dans la casserole avec les pommes de terre. Salez, poivrez et mélangez bien.

3 Etape 3

Coupez la pâte feuilletée en 6. Garnissez chaque triangle du mélange. Repliez chaque triangle de la pointe vers la base. Disposez les feuilletés sur une plaque allant au four munie de papier cuisson. Enfournez 15 min.

Dégustez les feuilletés aux rillettes de saumon accompagnés de salade assaisonnée d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre.

Feuilletés aux rillettes de saumon, pomme de terre, mozzarella et aneth

Temps de préparation :

55 min

Valeurs nutritionnelles par portion

920 kcal

Les ingrédients

Pomme de terre chair tendre Pièce-2
1
Pâte feuilletée Unité-2
1
Mélange de salade poids (g)-100
1
Boule de mozzarella Pièce-2
1
Aneth Pièce-0.5
1
fiche-recette feuilletés aux rillettes de saumon, pomme de terre, mozzarella et aneth
1
Rillettes de saumon Cap Océan poids (g)-280
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Four
Casserole
Huile d'olive
Vinaigre
Plaque allant au four
Presse-purée