• Pack

La préparation

1 Etape 1

Émincez l’oignon. Coupez les carottes en fines rondelles et les champignons en lamelles. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir l’oignon, les carottes et les champignons 10 min. Ajoutez le vin rouge, l’eau et émiettez le bouillon. Faites mijoter 5 min à feu moyen. Ajoutez le boeuf et prolongez la cuisson 5 min. Salez légèrement et poivrez.

2 Etape 2

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les coquillettes 8 min. Une fois cuites, égouttez-les. Remettez-les dans la casserole et couvrez pour les maintenir au chaud.

Servez le boeuf bourguignon bien chaud accompagné des coquillettes.

Boeuf bourguignon express

Temps de préparation :

40 min

Valeurs nutritionnelles par portion

614 kcal

Les ingrédients

Carotte Pièce-6
1
Oignon jaune Pièce-3
1
Champignons poids (g)-750
1
Emincés de boeuf marinés poids (g)-750
1
Coquillettes poids (g)-540
1
Bouillon cube Pièce-3
1
Vin rouge mL-300
1
fiche-recette boeuf bourguignon express
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Casserole
Huile d'olive
Sauteuse