- Pack


Émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites dorer l’oignon 3 min. Ajoutez les noix de cajou, le concentré de tomate et l’eau. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 min. Ensuite, mixez la préparation.
Coupez les filets de poulet en morceaux. Hachez l’ail. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet, l’ail et le gingembre 5 min. Coupez le beurre en morceaux. Ajoutez la sauce aux noix de cajou et le beurre dans la poêle. Prolongez la cuisson 10 min.
Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire le riz 10 min.
Ciselez la coriandre (en entier les tiges se consomment). Une fois le poulet cuit, ajoutez le fromage frais dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez bien.
Servez immédiatement le Butterchicken accompagné de riz et parsemé de coriandre.
30 min
744 kcal
Noix de cajou : Arachides, Fruits à coques, arachides (traces), fruits à coques (traces), sésame (traces), Fromage frais : lait