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La préparation

1 Etape 1

Émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites dorer l’oignon 3 min. Ajoutez les noix de cajou, le concentré de tomate et l’eau. Baissez le feu, couvrez et laissez mijoter 5 min. Ensuite, mixez la préparation.

2 Etape 2

Coupez les filets de poulet en morceaux. Hachez l’ail. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir le poulet, l’ail et le gingembre 5 min. Coupez le beurre en morceaux. Ajoutez la sauce aux noix de cajou et le beurre dans la poêle. Prolongez la cuisson 10 min.

3 Etape 3

Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire le riz 10 min.

4 Etape 4

Ciselez la coriandre (en entier les tiges se consomment). Une fois le poulet cuit, ajoutez le fromage frais dans la poêle. Salez, poivrez et mélangez bien.

Servez immédiatement le Butterchicken accompagné de riz et parsemé de coriandre.

Butterchicken

Temps de préparation :

50 min

Valeurs nutritionnelles par portion

744 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-1.5
1
Riz parfumé poids (g)-450
1
Concentré de tomate poids (g)-210
1
Gousse d'ail Pièce-3
1
Coriandre Botte-1,5
1
Noix de cajou poids (g)-150
1
Filet de poulet Unité-6
1
Fromage frais poids (g)-300
1
Gingembre moulu poids (g)-12
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