- Pack


Coupez la carotte en fines lamelles (0.5 cm). Hachez ou pressez l’ail. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Faites revenir la carotte, l’ail et le gingembre 8 min en remuant. Baissez le feu, ajoutez les 2/3 de sauce soja et les pousses d’épinards. Faites revenir 5 min supplémentaires. Poivrez.
Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Trempez les nouilles de riz pendant 8 min hors du feu dans l’eau bouillante. Une fois cuites, égouttez-les et rincez-les à l’eau froide. Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les nouilles à la sauteuse avec le reste de sauce soja. Baissez le feu et mélangez bien. L’AS
Hachez les cacahuètes.
Servez le pad thaï végétarien parsemé de cacahuètes.
20 min
494 kcal
Cacahuètes : arachides, fruits à coques (traces), Sauce soja salée : gluten, soja