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La préparation

1 Etape 1

Préchauffez le four à 220°C (th.7/8). Coupez les champignons en lamelles. Émincez l’oignon. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir les champignons avec l’oignon 5 min. Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 min jusqu’à ce que les épinards soient tombés (ramollis).

2 Etape 2

Superposez deux feuilles de brick sur votre plan de travail. Déposez de la garniture au centre et ajoutez du chèvre frais sur le dessus. Rabattez les côtés pour plier les bricks en forme de carré. Renouvelez l’opération de manière à former 2 bricks par personne.

3 Etape 3

Disposez les bricks, côté plié en dessous, sur une plaque munie de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive et enfournez 10 à 15 min.

Dégustez les bricks aux épinards et chèvre frais chaudes accompagnées de salade assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre.

Bricks aux épinards et chèvre frais

Temps de préparation :

40 min

Valeurs nutritionnelles par portion

404 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-2
1
Champignons poids (g)-500
1
Mélange de salade poids (g)-100
1
Pousses d'épinards poids (g)-200
1
Feuille de brick Feuilles -16
1
Chèvre frais poids (g)-400
1
fiche-recette bricks aux épinards et chèvre frais
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Four
Huile d'olive
Vinaigre
Plaque allant au four
Sauteuse