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La préparation

1 Etape 1

Faites bouillir une casserole d’eau. Faites cuire le riz 10 min. Une fois cuit, rincez-le à l’eau froide et remettez-le dans la casserole.

2 Etape 2

Coupez le concombre et l’avocat en fines lamelles. Râpez la carotte ou faites des tagliatelles avec un économe.

3 Etape 3

Ciselez (dés) finement l’échalote. Egouttez le thon. Dans un bol, émiettez-le avec une fourchette. Mélangez le thon avec le fromage frais, l’échalote et la moitié de l’huile pimentée. Salez et poivrez.

4 Etape 4

Dans un bol ou une assiette creuse, répartissez en cercle le riz, l’avocat, le thon épicé, le concombre et la carotte. Arrosez de sauce soja et du reste d’huile pimentée avant de servir.

Dégustez le spicy tuna bowl sans attendre.

Spicy tuna bowl

Temps de préparation :

20 min

Valeurs nutritionnelles par portion

682 kcal

Les ingrédients

Carotte Pièce-1
1
concombre Pièce-0.5
1
Thon égoutté poids (g)-130
1
Riz parfumé poids (g)-150
1
Sauce soja salée mL-30
1
Avocat Pièce-1
1
Fromage frais poids (g)-100
1
Échalote cuisse de poulet Pièce-0.5
1
fiche-recette spicy tuna bowl
1
Huile pimentée mL-10
1

Dans votre cuisine

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