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La préparation

1 Etape 1

Faites bouillir une casserole d’eau salée. Coupez les carottes et le céleri-rave en morceaux (2 cm environ). Faites-les cuire 20 à 25 min. Mixez-les. Salez, poivrez. Ajoutez un filet de lait et une noix de beurre pour une purée plus onctueuse.

2 Etape 2

Ciselez finement l’échalote. Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen vif. Faites cuire les émincés de bœuf et la moitié de l’échalote 5 min.

3 Etape 3

Effeuillez et ciselez quelques brins d’estragon. Dans un bol, préparez la sauce béarnaise : mélangez le fromage frais, le reste d’échalote ciselée, l’estragon et le vinaigre de cidre. Salez, poivrez. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

Servez les émincés de bœuf accompagnés de la sauce béarnaise et de la purée de céleri et carottes.

Emincés de boeuf sauce béarnaise légère

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

420 kcal

Les ingrédients

Carotte Pièce-2
1
Emincés de boeuf marinés poids (g)-250
1
Fromage frais poids (g)-100
1
Estragon Pièce-0,25
1
Échalote cuisse de poulet Pièce-1
1
Céleri-rave Pièce-0.5
1
fiche-recette émincés de boeuf sauce béarnaise légère
1

Dans votre cuisine

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Beurre
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