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La préparation

1 Etape 1

Émincez les oignons. Pressez ou hachez l’ail. Dans un bol, préparez la marinade : Mélangez l’huile d’olive, le jus de citron vert, la gousse d’ail, la moutarde et les oignons. Salez et poivrez légèrement.

2 Etape 2

Epluchez et coupez le navet en morceaux (2 cm). Hachez le piment. Dans une cocotte, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Saisissez les cuisses de poulet 3 min à feu vif de chaque côté. Versez la marinade sur le poulet. Ajoutez le navet, le piment et le bouillon cube. Couvrez tout juste d’eau. Baissez le feu et laissez mijoter pendant 30 min à couvert en remuant régulièrement. Ajoutez de l’eau si nécessaire.

3 Etape 3

Dans une casserole ou une bouilloire, portez à ébullition l’eau et versez-la sur le couscous. Couvrez et laissez gonfler 5 min. Une fois cuit, ajoutez-y une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive. Salez, poivrez et mélangez avec une fourchette.

Servez le poulet yassa accompagné des graines de couscous. Dégustez bien chaud.

Poulet yassa

Temps de préparation :

45 min

Valeurs nutritionnelles par portion

789 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-2
1
Couscous poids (g)-150
1
Gousse d'ail Pièce-1
1
Moutarde mL-20
1
Citron vert Pièce-0.5
1
Cuisse de poulet Le Gaulois Pièce-2
1
Navet Pièce-1
1
Piment oiseau Pièce-0.5
1
Bouillon cube Pièce-1
1
fiche-recette poulet yassa
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Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Casserole
Huile d'olive
Beurre