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La préparation

1 Etape 1

Préchauffez votre four à 240°C (th 8). Coupez les pommes en quartiers (environ 1 cm). Emincez finement l’oignon rouge. Coupez les carottes en frites (environ 1 cm). Effeuillez et hachez quelques brins de romarin.

2 Etape 2

Déposez les pommes, les carottes et l’oignon rouge sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson. Versez un filet d’huile d’olive. Parsemez de la moitié du romarin, salez et poivrez. Enfournez 20 à 25 min. Retournez-les à mi-cuisson.

3 Etape 3

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites cuire les côtes de porc 8 à 10 min par face avec le reste du romarin. Salez et poivrez.

Servez les côtes de porc accompagnées de pommes et de carottes au romarin sans attendre.

Côte de porc aux pommes et romarin

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

472 kcal

Les ingrédients

Oignon rouge Pièce-1
1
Pomme royal gala Pièce-3
1
Carotte violette Pièce-3
1
Côte de porc échine sans os Pièce-2
1
Romarin Pièce-0,25
1
fiche-recette côte de porc aux pommes et romarin
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Four
Huile d'olive
Plaque allant au four
Sauteuse