• Pack

La préparation

1 Etape 1

Émincez l’échalote. Pressez ou hachez l’ail. Epluchez et coupez le navet et la patate douce en petits cubes (2 cm). Emincez et rincez le poireau. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une casserole à feu moyen à vif. Faites revenir l’ail, l’échalote, le navet, le poireau et la patate douce 5 min. Salez et poivrez.

2 Etape 2

Au bout des 5 min de cuisson des légumes, ajoutez le curry et un fond d’eau. Couvrez et laissez mijoter 15 à 20 min à feu moyen jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajoutez de l’eau à mi-cuisson si nécessaire.

3 Etape 3

Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème de coco et la moitié des amandes effilées. Mélangez. Laissez sur le feu 2 min supplémentaires.

Servez le curry de légumes chaud, parsemé du reste d’amandes effilées.

Curry de légumes à la crème de coco et amandes effilées

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

493 kcal

Les ingrédients

Gousse d'ail Pièce-1
1
Poireau Pièce-1
1
Patate douce Pièce-1
1
Curry en poudre poids (g)-4
1
Navet Pièce-1
1
Amandes effilées poids (g)-25
1
Échalote cuisse de poulet Pièce-1
1
Alpro coco à cuisiner mL-250
1
fiche-recette curry de légumes à la crème de coco et amandes effilées
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Casserole
Huile d'olive