• Pack

La préparation

1 Etape 1

Hachez l’ail en gros morceaux. Mixez les pistaches avec l’ail, les ¾ du parmesan et l’huile d’olive jusqu’à l’obtention du pesto. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire pour que ce soit plus facile à mixer.

2 Etape 2

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Faites cuire les gnocchi 1 à 2 min. Egouttez-les.

3 Etape 3

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Faites revenir les gnocchi avec la crème 3 min.

Servez les gnocchi crémeux avec le pesto de pistache. Parsemez du reste de parmesan et d’un filet de jus de citron. Accompagnez-les de la roquette assaisonnée d’huile d’olive et de vinaigre.

Gnocchi crémeux au pesto de pistaches

Temps de préparation :

40 min

Valeurs nutritionnelles par portion

815 kcal

Les ingrédients

Gousse d'ail Pièce-3
1
Roquette poids (g)-150
1
Citron jaune Pièce-1.5
1
Parmesan râpé poids (g)-120
1
Pistaches poids (g)-150
1
Crème fraîche mL-300
1
Gnocchi poids (g)-1500
1
fiche-recette gnocchi crémeux au pesto de pistaches
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Casserole
Huile d'olive
Vinaigre
Poêle
Mixeur