• Pack

La préparation

1 Etape 1

Coupez l’avocat en morceaux. Epluchez et coupez la mangue en cubes. Epluchez le pamplemousse puis taillez-le en dés. Décortiquez les crevettes. Ciselez finement l’oignon rouge.

2 Etape 2

Dans un bol, mélangez un filet d’huile d’olive et le jus de citron. Salez et poivrez.

3 Etape 3

Pour le dressage, placez un peu de roquette dans des assiettes creuses. Disposez par dessus l’avocat, le pamplemousse, la mangue, les crevettes et l’oignon rouge. Versez la vinaigrette au citron dessus.

Dégustez la salade de crevettes, mangue, avocat et pamplemousse bien fraîche.

Salade de crevettes, mangue, avocat et pamplemousse

Temps de préparation :

20 min

Valeurs nutritionnelles par portion

370 kcal

Les ingrédients

Avocat Pièce-1
1
Oignon rouge Pièce-0.5
1
Roquette poids (g)-50
1
Citron jaune Pièce-0.5
1
Pamplemousse Pièce-1
1
Mangue Pièce-1
1
Crevettes roses poids (g)-200
1
fiche-recette salade de crevettes, mangue, avocat et pamplemousse
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Huile d'olive