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La préparation

1 Etape 1

Faites bouillir une casserole d’eau salée. Faites cuire les nouilles aux oeufs 4 min. Egouttez-les. Hachez l’ail. Émincez les oignons et les tiges. Gardez les tiges émincées de côté. Coupez les carottes en fins bâtonnets.

2 Etape 2

Dans une seconde casserole, faites chauffer un filet d’huile de tournesol. Faites revenir l’ail, les oignons et les carottes avec le gingembre 5 min. Ajoutez la sauce soja, la sauce nuoc mam, l’eau et le bouillon cube émietté (bien remuer pour le dissoudre). Laissez mijoter 5 min à feu moyen.

3 Etape 3

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Faites revenir le bœuf 5 min en remuant.

4 Etape 4

Coupez les champignons en lamelles. Avant de servir, ajoutez les champignons, les nouilles et les émincés de bœuf dans le bouillon. Faites chauffer 3 min.

Servez le ramen au bœuf bien chaud parsemé des tiges d’oignons émincées.

Ramen au boeuf

Temps de préparation :

20 min

Valeurs nutritionnelles par portion

476 kcal

Les ingrédients

Carotte Pièce-2
1
Champignons poids (g)-125
1
Sauce soja salée mL-15
1
Gousse d'ail Pièce-1
1
Bouillon en cube Pièce-1
1
Emincés de boeuf marinés poids (g)-250
1
Sauce nuoc mam mL-15
1
Gingembre moulu poids (g)-4
1
Nouilles aux œufs Suzi Wan poids (g)-125
1
Oignon nouveau Pièce-1
1
fiche-recette ramen au boeuf
1

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