- Pack


Faites bouillir une casserole d’eau salée. Faites cuire les nouilles aux oeufs 4 min. Egouttez-les. Hachez l’ail. Émincez les oignons et les tiges. Gardez les tiges émincées de côté. Coupez les carottes en fins bâtonnets.
Dans une seconde casserole, faites chauffer un filet d’huile de tournesol. Faites revenir l’ail, les oignons et les carottes avec le gingembre 5 min. Ajoutez la sauce soja, la sauce nuoc mam, l’eau et le bouillon cube émietté (bien remuer pour le dissoudre). Laissez mijoter 5 min à feu moyen.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Faites revenir le bœuf 5 min en remuant.
Coupez les champignons en lamelles. Avant de servir, ajoutez les champignons, les nouilles et les émincés de bœuf dans le bouillon. Faites chauffer 3 min.
Servez le ramen au bœuf bien chaud parsemé des tiges d’oignons émincées.
20 min
476 kcal
Sauce soja salée : gluten, soja, Emincés de boeuf marinés : sulfites (traces), Nuoc mam : Poisson, Gluten (traces), Oeufs (traces), Soja (traces), Lait (traces), Fruits à coques (traces), Céleri (traces), Moutarde (traces), Sésame (traces), Sulfites (traces), Nouilles aux oeufs Suzi Wan : Gluten (blé), œufs, soja (traces), sésame (traces)