- Pack


Préchauffez le four à 220°C (th.6/7). Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Pelez et émincez les oignons. Utilisez un robot pour aller plus vite et couper plus finement. Faire revenir les oignons avec le sucre pendant 12 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et fondants. Salez et poivrez.
Coupez la bûche de fromage en tranches. Etalez la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Piquez la pâte feuilletée avec une fourchette pour qu’elle ne gonfle pas à la cuisson. Etalez le fromage frais sur la pâte, répartissez les oignons caramélisés et ajoutez la poitrine fumée et le fromage. Saupoudrez d’herbes de Provence. Enfournez 10 à 15 min jusqu’à ce que la pâte soit cuite et dorée en-dessous.
Servez la tarte fine à l’oignon, bûche de fromage et poitrine fumée sans attendre.
30 min
811 kcal
Pâte feuilletée : lait, gluten (traces), Fromage frais nature : lait, Poitrine fumée : moutarde (traces)