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La préparation

1 Etape 1

Dans une casserole ou une bouilloire, faites bouillir de l’eau. Déposez le couscous dans un saladier. Ajoutez le même volume d’eau chaude. Couvrez 5 min. Égrainez le couscous avec une fourchette, salez, poivrez.

2 Etape 2

Déposez tous les ingrédients suivants dans un saladier. Pelez et ciselez (petits dés) l’échalote. Effeuillez et retirez les tiges de chou kale. Emincez finement les tiges ainsi que les feuilles. Effeuillez et ciselez la menthe. Coupez la pomme en petits dés.

3 Etape 3

Préparez la grenade : Coupez la grenade en deux. Au-dessus d’un grand bol d’eau froide, séparez les quartiers de grenade pour faire tomber les graines dans l’eau. Les membranes blanches vont remonter à la surface, vous pourrez ainsi les retirer facilement à l’aide d’une écumoire par exemple. Ajoutez la grenade au saladier.

4 Etape 4

Ajoutez la grenade et le couscous au saladier. Pressez le citron jaune et ajoutez l’huile d’olive. Salez bien, poivrez. Mélangez bien puis parsemez d’amandes effilées.

Servez le taboulé au chou kale, grenade et amandes sans attendre.

Taboulé au chou kale, grenade et amandes

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

448 kcal

Les ingrédients

botte de menthe Botte-0,5
1
Couscous poids (g)-120
1
Echalote Pièce-1
1
Pomme royal gala Pièce-1
1
Citron jaune Pièce-0.5
1
Amandes effilées poids (g)-25
1
Chou kale poids (g)-100
1
Grenade Pièce-0.5
1
fiche-recette Taboulé au chou kale, grenade et amandes
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
Huile d'olive