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Pelez et émincez l’échalote. Pelez et pressez ou hachez l’ail. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir l’échalote et l’ail 3 min.
Ajoutez dans la sauteuse les pousses d’épinards et faites revenir 3 min jusqu’à ce qu’elles soient tombées (ramollies). Ajoutez le tomacouli, la ricotta et la moitié du parmesan. Salez, poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 3 min à feu très doux.
Faites cuire les gnocchi selon les instructions de l’emballage. Une fois cuits, ajoutez la sauce et mélangez bien.
Servez sans attendre les gnocchi à la sauce ricotta et épinards. Parsemez du reste de parmesan.
15 min
652 kcal
Gnocchi à poêler Lustucru :Gluten, gluten (traces), oeuf (traces), lait (traces), fruits à coques (traces), Ricotta : Lait, Parmesan râpé : lait