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La préparation

1 Etape 1

Pelez et émincez l’échalote. Pelez et pressez ou hachez l’ail. Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites revenir l’échalote et l’ail 3 min.

2 Etape 2

Ajoutez dans la sauteuse les pousses d’épinards et faites revenir 3 min jusqu’à ce qu’elles soient tombées (ramollies). Ajoutez le tomacouli, la ricotta et la moitié du parmesan. Salez, poivrez. Mélangez bien et laissez mijoter 3 min à feu très doux.

3 Etape 3

Faites cuire les gnocchi selon les instructions de l’emballage. Une fois cuits, ajoutez la sauce et mélangez bien.

Servez sans attendre les gnocchi à la sauce ricotta et épinards. Parsemez du reste de parmesan.

Gnocchi sauce ricotta et épinards

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

652 kcal

Les ingrédients

gousse d'ail Pièce-1
1
Echalote Pièce-1
1
Gnocchi à poêler Lustucru poids (g)-320
1
Pousses d'épinards poids (g)-100
1
Tomacouli Panzani poids (g)-100
1
Ricotta poids (g)-125
1
Parmesan râpé poids (g)-40
1
fiche-recette Gnocchi sauce ricotta et épinards
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
Sauteuse
Huile d'olive