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La préparation

1 Etape 1

Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire les risetti 9 min. Une fois cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole à couvert. Salez, poivrez.

2 Etape 2

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Pelez et émincez l’échalote. Pelez et hachez ou pressez l’ail. Faites revenir l’échalote, l’ail et la moitié de l’origan 1 min puis ajoutez la sauce tomate cuisinée et les pousses d’épinards. Faites revenir à feu doux 5 min.

3 Etape 3

Une fois le tout cuit, mélangez les risetti et la sauce. Dans les assiettes, répartissez les risetti à la méditerranéenne. Ajoutez une cuillérée de chèvre frais. Parsemez d’origan, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.

Servez sans attendre les risetti à la méditerranéenne au chèvre frais.

Risetti à la méditerranéenne au chèvre frais

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

523 kcal

Les ingrédients

gousse d'ail Pièce-1
1
Echalote Pièce-1
1
Pousses d'épinards poids (g)-100
1
Sauce tomate cuisinée aux petits légumes Panzani poids (g)-180
1
Origan poids (g)-4
1
Risetti poids (g)-150
1
Chèvre frais poids (g)-100
1
fiche-recette Risetti à la méditerranéenne au chèvre frais
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
Sauteuse
Huile d'olive