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Portez à ébullition une casserole d’eau. Faites cuire les risetti 9 min. Une fois cuits, égouttez-les et remettez-les dans la casserole à couvert. Salez, poivrez.
Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive. Pelez et émincez l’échalote. Pelez et hachez ou pressez l’ail. Faites revenir l’échalote, l’ail et la moitié de l’origan 1 min puis ajoutez la sauce tomate cuisinée et les pousses d’épinards. Faites revenir à feu doux 5 min.
Une fois le tout cuit, mélangez les risetti et la sauce. Dans les assiettes, répartissez les risetti à la méditerranéenne. Ajoutez une cuillérée de chèvre frais. Parsemez d’origan, poivrez et versez un filet d’huile d’olive.
Servez sans attendre les risetti à la méditerranéenne au chèvre frais.
15 min
523 kcal
Sauce Tomate Cuisinée aux Petits Légumes Panzani : gluten, lait, gluten (traces), lait (traces), Origan: Céleri (traces), Fruit à coque (traces), Gluten (traces), Moutarde (traces), Soja (traces), Sulfites (traces), Sésame (traces), Risetti : Gluten (traces), Chèvre frais : Lait