• Neuf
  • Pack

La préparation

1 Etape 1

Pelez et émincez l’échalote. Déposez-les dans un saladier avec l’huile d’olive et le vinaigre. Salez, poivrez.

2 Etape 2

Rincez et essorez la mâche. Retirez les éventuelles racines en les coupant avec un couteau ou vos doigts. Emincez l’endive. Taillez la pomme en deux, en fines tranches puis retaillez-les en deux. A l’aide d’un économe, réalisez des tagliatelles de carotte. Ajoutez la mâche, l’endive, la pomme et la carotte au saladier ainsi que les noix et les tranches de filet de canard fumé.

3 Etape 3

Au moment de passer à table, mélangez la salade !

Servez sans attendre la salade de mâche au filet de canard fumé.

Salade de mâche au filet de canard fumé et noix

Temps de préparation :

10 min

Valeurs nutritionnelles par portion

394 kcal

Les ingrédients

Echalote Pièce-1
1
Cerneaux de noix poids (g)-30
1
Pomme royal gala Pièce-1
1
Endive Pièce-1
1
Carotte violette Pièce-1
1
Mâche poids (g)-100
1
Filet de canard fumé poids (g)-90
1
fiche-recette Salade de mâche au filet de canard fumé et noix
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
vinaigre
Huile d'olive