• Promo !
  • Pack

La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 220°C. Mélanger la farce avec les raisins secs et les herbes de provence. Couper le chapeau des tomates. Les vider à l’aide d’une petite cuillère. Garder la chair de côté. Remplir les tomates avec la farce et les mettre dans un plat allant au four. S’il reste de la farce, réaliser des boulettes avec et les déposer à côté des tomates farcies. Replacer les chapeaux des tomates sur les tomates et enfourner 25 à 30 min.

2 Etape 2 

Mettre de l’eau à bouillir et faire cuire le riz. Couper la chair des tomates en petits morceaux. Les ajouter au riz une fois cuit. Ajouter un filet d’huile d’olive ou une noix de beurre. Saler, poivrer.

Servir les tomates farcies avec le riz.

Tomates farcies sucrées salées

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

684 kcal

Les ingrédients

tomate Pièce-8
1
riz parfumé poids (g)-300
1
farce à légumes Socopa poids (g)-500
1
herbes de Provence Ducros Sachet-2
1
raisins secs poids (g)-100
1
fiche recette tomates farcies sucrées salées
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
huile d'olive
plat à gratin
bouillon