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La préparation

1 Etape 1 

Faire chauffer de l’huile dans une poêle. Faire revenir les nems pendant 10 à 12 min.

2 Etape 2 

Dans une casserole ou une bouilloire, faire bouillir de l’eau. Tremper les vermicelles de riz pendant 4 min. Les égoutter et les passer sous l’eau froide.

3 Etape 3

Eplucher et râper la carotte. Rincer et couper le concombre en petits bâtonnets. Mettre les cacahuètes dans un sac plastique et taper dessus avec un rouleau à pâtisserie ou le fond d’une casserole pour les briser grossièrement. Effeuiller et ciseler la menthe.

4 Etape 4

Dans des bols ou des assiettes creuses, répartir les vermicelles de riz, la carotte râpée et le concombre. Couper les nems en 3 ou 4 à l’aide de ciseaux et les répartir sur les vermicelles. Arroser avec la sauce pour nems puis parsemer de cacahuètes et de menthe. 

Servir le bobun sans attendre.

Bobun crevettes

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

708 kcal

Les ingrédients

cacahuètes poids (g)-50
1
carotte Pièce-2
1
concombre Pièce-1
1
botte de menthe Botte-1
1
nems crevettes Unité-8
1
sauce pour nems Suzi Wan mL-120
1
vermicelles de riz Suzi Wan poids (g)-250
1
fiche recette Bobun crevettes
1

Dans votre cuisine

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