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La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 220°C. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Couper les champignons et la courgette en fines lamelles. Faire dorer 5 min les champignons et les courgettes afin d’éliminer un maximum d’eau. Saler et poivrer.

2 Etape 2 

Placer la pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Mélanger ensemble le Chavroux et le miel. Sur une moitié de la pâte (en laissant 2cm de bord libre autour), étaler le mélange à l’aide d’une cuillère puis ajouter les légumes cuits. Replier la pâte sur elle-même en rabattant l’autre moitié et en scellant fermement les bords entre eux à l’aide d’une fourchette. Enfourner 20 min

3 Etape 3

Assaisonner le mélange de salade avec de l’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre.

Servir le chausson feuilleté au Chavroux-miel chaud avec la salade. 

Chausson feuilleté Chavroux-miel

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

573 kcal

Les ingrédients

courgette Pièce-3
1
pâte feuilletée Unité-3
3
champignons poids (g)-750
1
Chavroux poids (g)-225
1
mélange de salade poids (g)-150
1
Miel liquide poids (g)-60
1
fiche recette chausson feuilleté Chavroux-miel
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
huile d'olive
vinaigre
poêle
plaque allant au four