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La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 240°C. Couper les pommes de terre en bâtonnets (1 à 2 cm). Mettre sur une plaque, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer. Mélanger avec les mains. Enfourner 25 à 30 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites.

2 Etape 2

Faire chauffer un filet d’huile neutre ou une noix de beurre dans une casserole à feu moyen à vif. Peler et émincer l’oignon en fines tranches. Faire revenir 10 à 12 min avec 2 càs de sucre et en ajoutant un peu d’eau. Saler, poivrer.

3 Etape 3

Faire chauffer une poêle à feu vif. Faire cuire les hachés à votre convenance. En fin de cuisson, déposer les tranches de raclette sur chaque haché pour qu’elles fondent légèrement. Couper en fines tranches la tomate. Si vous le souhaitez, réchauffer les pains burger quelques minutes dans le four.

4 Etape 4

Poser un haché sur chaque pain, puis une tranche de tomate, l’oignon confit et refermer le tout.

Déguster le burger ultra moelleux raclette/oignon avec les frites.

Burger ultra moelleux à la raclette

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

727 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-2
1
pomme de terre chair tendre (grosse) Pièce-4
1
pains à hamburger Unité-4
1
burger du Chef Socopa Unité-4
1
tranches de fromage à raclette Tranche-4
1
tomate Pièce-1
1
fiche recette burger ultra moelleux à la raclette
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
casserole
huile d'olive
poêle
sucre
plaque allant au four