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La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 240°C. Dans un bol, mélanger la moutarde et le miel. Badigeonner les pilons de poulet avec le mélange et les déposer dans un plat allant au four. Verser un léger fond d’eau pour ne pas brûler la moutarde dans le fond du plat.

2 Etape 2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Rincer et couper les courgettes, le poivron et la tomate en dés de 1 à 2 cm. Faire dorer les légumes pendant 3 min puis ajouter un peu d’eau. Couvrir et laisser cuire pendant 15 min. Saler, poivrer. 

3 Etape 3

Une fois les légumes cuits, les mettre dans un plat à gratin. Couper la mozzarella en fines tranches et la disposer sur les légumes. Placer au four en mode grill pendant 5 min pour faire gratiner la mozzarella.

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Rincer et couper les courgettes, le poivron et la tomate en dés de 1 à 2 cm. Faire dorer les légumes pendant 3 min puis ajouter un peu d’eau. Couvrir et laisser cuire pendant 15 min. Saler, poivrer. 

Servir les pilons de poulet accompagnés des légumes gratinés.

Pilons miel/moutarde et ratatouille gratinée à la mozza

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

525 kcal

Les ingrédients

courgette Pièce-2
1
tomate Pièce-1
1
Miel liquide poids (g)-20
1
gousse d'ail Pièce-0.5
1
moutarde mL-15
1
mozzarella Giovanni Ferrari Unité-1
1
pilons de poulet Le Gaulois Unité-8
1
poivron rouge Pièce-2
1
fiche recette pilons miel/moutarde et ratatouille gratinée à la mozza
1

Dans votre cuisine

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