• Promo !
  • Pack

La préparation

1 Etape 1 

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Couper l’aubergine en dés de 2 cm. Hacher l’ail. Faire revenir le tout dans l’huile 3 min. Couper les olives en deux et ajouter avec le concentré de tomate. Verser de l’eau pour juste tout couvrir. Saler, poivrer. Couvrir et faire cuire 20 min.

2 Etape 2

Faire bouillir de l’eau et faire cuire les penne. Egoutter, remettre dans la casserole. 

3 Etape 3

Quand la sauce est prête, l’ajouter aux pâtes avec la mimolette. Faire chauffer à feu doux 5 min pour faire fondre la mimolette.

Faire bouillir de l’eau et faire cuire les penne. Egoutter, remettre dans la casserole.

Servir les penne gourmandes sauce mimolette chaudes.

Penne gourmandes sauce mimolette

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

557 kcal

Les ingrédients

aubergine Pièce-3
1
concentré de tomate poids (g)-210
1
penne poids (g)-480
1
gousse d'ail Pièce-1.5
1
dés de mimolette Royal Hollandia poids (g)-225
1
olives vertes poids (g)-300
1
fiche recette penne gourmandes sauce mimolette
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
huile d'olive
poêle
passoire