• Pack

La préparation

1 Etape 1 

Découper la tomate en fins quartiers et les champignons crus en fines tranches. Emincer la salade iceberg. Mettre le tout dans un saladier.

2 Etape 2 

Pour la vinaigrette : hacher l’ail. Mélanger ensemble l’ail, la harissa, l’huile d’olive et le vinaigre. Saler et poivrer.

3 Etape 3

Assaisonner la salade de vinaigrette. Bien mélanger. Déposer les filets de maquereaux.

Servir la salade bien fraîche !

Salade aux maquereaux et vinaigrette harissa

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

374 kcal

Les ingrédients

tomate Pièce-1
1
champignons poids (g)-125
1
gousse d'ail Pièce-0.5
1
filets de maquereaux moutarde de dijon poids (g)-169
1
salade iceberg Pièce-0.5
1
harissa poids (g)-5
1
fiche-recette salade aux maquereaux et vinaigrette harissa
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
huile d'olive
vinaigre