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La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8). Sur une plaque allant au four, disposer les ailes de poulet et les parsemer avec la moitié des épices tandoori, un filet d’huile d’olive, du sel et du poivre.

2 Etape 2 

Couper le chou-fleur en petits bouquets, les mettre dans un saladier et assaisonner d’huile d’olive, de sel, de poivre et du reste d'épices tandoori. Mélanger avec les mains. Rajouter les bouquets de chou-fleur autour des ailes de poulet. Enfourner pour 25 min.

3 Etape 3

Faire bouillir une casserole d’eau salée et y mettre les sachets de riz pendant 10 min.

4 Etape 4

Ciseler la coriandre (en entier avec les tiges). Quand le riz est cuit, ajouter la coriandre et la sauce tomate cuisinée. Saler, poivrer et mélanger.

Servir les chicken wings tandoori accompagnés du chou-fleur rôti et du riz sans attendre.

Chicken wings tandoori et chou-fleur rôti

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

906 kcal

Les ingrédients

botte de coriandre Botte-0,5
1
Riz basmati Lustucru Sachet-2
1
Ailes de poulet Le Gaulois Ailes-6
1
Chou-fleur Pièce-0.5
1
fiche-recette chicken wings tandoori et chou-fleur rôti
1
Sauce tomate Cuisinée Oignons & ail Panzani poids (g)-180
1
Epices tandoori poids (g)-8
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
casserole
huile d'olive
plaque allant au four