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La préparation

1 Etape 1 

Faire chauffer un grand volume d’eau salée dans une casserole. Dans un saladier, mettre les graines de couscous et ajouter le même volume d’eau bouillante (il faut que l’eau recouvre bien le couscous). Couvrir et laisser gonfler pendant 5 min. Egrainer avec une fourchette.

2 Etape 2 

Dans une sauteuse, faire revenir un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Couper finement l’oignon et faire revenir pendant 5 min. A l’aide d’un couteau, couper les bouquets de brocoli et enlever la tige. Les couper en 2 ou 3 s’ils sont un peu gros.  

3 Etape 3

Ajouter à la sauteuse le brocoli, les pois chiches égouttés, la sauce tomate cuisinée ail et oignons et le curry. Ajouter un fond d’eau et laisser mijoter à feu doux, pendant 15 min et à couvert. Rajouter un peu d’eau si besoin à mi-cuisson.

4 Etape 4

Quand le tout est cuit, parsemer de noix de cajou.

Servir le cari végétarien et couscous aux épices douces chaud.

Cari végétarien et couscous aux épices douces

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

610 kcal

Les ingrédients

Pois chiches poids (g)-130
1
Brocoli Pièce-0.5
1
Noix de cajou poids (g)-50
1
Graines de couscous aux épices douces poids (g)-140
1
Sauce tomate cuisinée ail et oignons Panzani poids (g)-250
1
fiche-recette cari végétarien aux épices indiennes
1
Curry en poudre poids (g)-8
1

Dans votre cuisine

Sel
Poivre
Casserole
Huile d'olive
ouvre-boîte
Sauteuse