• Pack

La préparation

1 Etape 1 

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

2 Etape 2 

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen à vif. Couper les poireaux en rondelles, en enlevant le bout sec des feuilles vertes. Bien les rincer. Les faire revenir 5 à 10 min afin d’éliminer une partie de l’eau. Couper le camembert en fines tranches.

3 Etape 3

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Disposer d’abord les poireaux. Ajouter les tranches de bacon puis les tranches de camembert. Enfourner pour 15 à 20 min.

Servir la tarte gourmande accompagnée du mélange de salade assaisonné d’huile d’olive et de vinaigre.

Tarte gourmande poireau, bacon et camembert

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

788 kcal

Les ingrédients

mélange de salade poids (g)-50
1
tranches de bacon poids (g)-100
1
Camembert poids (g)-90
1
Poireau Pièce-2
2
Pâte feuilletée épaisse au beurre frais Croustipate Unité-1
1
fiche-recette tarte gourmande poireau, bacon et camembert
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
huile d'olive
vinaigre
poêle
Plat à tarte