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La préparation

1 Etape 1 

Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Couper le poivron en fines lamelles et les champignons en 2 ou 3 s’ils sont gros, faire revenir pendant 10 min en ajoutant un fond d’eau. Saler et poivrer.

2 Etape 2 

Dans un mixeur, déposer les cerneaux de noix, l’huile d’olive, l’eau et le fromage. Mixer le tout jusqu’à obtenir une texture homogène.

3 Etape 3

Ajouter les gnocchi à la poêle, rajouter si nécessaire un petit filet d’huile d’olive et poursuivre la cuisson pendant au moins 5 min afin que le tout soit bien doré.

4 Etape 4

En fin de cuisson, couper le feu et ajouter le pesto de noix, bien mélanger.

Servir les gnocchi aux champignons et pesto de noix chaudes.

Gnocchi aux champignons et pesto de noix

Temps de préparation :

20 min

Valeurs nutritionnelles par portion

704 kcal

Les ingrédients

champignons poids (g)-250
1
poivron rouge Pièce-1
1
Gnocchi à poêler Lustucru poids (g)-320
1
Cerneaux noix poids (g)-50
1
fromage rapé italien poids (g)-40
1
fiche-recette gnocchi aux champignons et pesto de noix
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
huile d'olive
poêle
mixeur