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La préparation

1 Etape 1

Faire bouillir une casserole d’eau salée. Eplucher les pommes de terre et les couper en dés (2 cm environ). Les mettre à cuire pendant 10 à 15  min jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Puis, les égoutter.

2 Etape 2

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Émincer finement le poivron. Le faire revenir avec la moitié des herbes de Provence pendant 8 min jusqu’à ce qu’il soit doré. Saler, poivrer.

3 Etape 3

Faire chauffer un léger filet d’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive à feu moyen à vif. Egoutter le thon.Dans un bol, mélanger ensemble le thon éggouté, le St Môret et le reste des herbes de Provence. Poivrer mais ne pas trop saler (le thon et le St Môret le sont déjà). Former 2 galettes par personne. Les faire griller 5 min de chaque côté.

4 Etape 4

Couper la mozzarella en morceaux. Pour la vinaigrette, mélanger dans un bol l’huile d’olive, du sel, du poivre et le jus de citron. Dans des bols ou assiettes creuses, disposer le mélange de salade, le poivron, les pommes de terre, la mozzarella et les galettes thon/St Môret par dessus. Arroser le tout de vinaigrette.

Déguster la salade aux galettes de thon/St Môret sans attendre.

Salade aux galettes de thon/St Môret

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

560 kcal

Les ingrédients

mélange de salade poids (g)-50
1
thon égoutté poids (g)-130
1
St Môret poids (g)-60
1
poivron rouge Pièce-1
1
herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
boule de mozzarella Pièce-1
1
Citron jaune Pièce-0.5
1
fiche-recette salade aux galettes de thon/St Morêt
1
Pomme de terre chair ferme (petite) Pièce-6
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
huile d'olive
poêle
poêle anti-adhésive