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La préparation

1 Etape 1

Préchauffer le four à 220°C (th. 7/8). Déposer le fromage dans une assiette. Saler et poivrer les escalopes de dinde et les badigeonner d’huile d’olive. Puis, les rouler dans le fromage. Les déposer dans un plat allant au four et enfourner pour 12 à 15 min jusqu’à ce que les escalopes soient cuites.

2 Etape 2

Faire chauffer une casserole d’eau salée et mettre à cuire les tortiglioni pendant 11 à 12 min..

3 Etape 3

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen à vif. Couper et retirer les tiges du bulbe de fenouil. Le couper en 2. Emincer finement (1 cm ou moins). Faire dorer le fenouil pendant 3 min puis ajouter un fond d’eau et cuire 7 min de plus.

4 Etape 4

Quand elles sont cuites, ajouter les tortiglioni à la poêle avec le pesto. Mélanger avec le fenouil, laisser 2 min à feux doux puis couper le feu.

Servir les escalopes de dinde panées au fromage italien accompagnées des tortiglioni au fenouil.

Escalope de dinde panée au fromage italien et tortiglioni au fenouil

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

700 kcal

Les ingrédients

fromage rapé italien poids (g)-80
1
Escalope de dinde extra tendre Le Gaulois Pièce-4
1
Pesto Cuisine & Co tomates séchées Panzani poids (g)-105
1
Tortiglioni Panzani poids (g)-160
1
Fenouil Pièce-1
1
fiche-recette escalope de dinde panée au fromage italien et tortiglioni au fenouil
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
four
casserole
poêle
plaque allant au four
huile d'olive