- Pack


Dans une casserole, faire bouillir de l’eau. Mettre les spaghetti à cuire pendant 10 à 12 min.
Couper les tranches de saumon fumé en morceaux. Ciseler la ciboulette et émincer l’échalote.
Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen à vif. Faire revenir l’échalote 3 min.
Quand les pipe rigate sont cuites, les ajouter à la poêle avec un filet d’huile d’olive. Ajouter le saumon, le Skyr et la ciboulette. Mélanger et laisser fondre sur feu très doux quelques secondes. Saler très légèrement (le saumon est déjà salé) et poivrer.
Servir les pipe rigate au saumon fumé sauce Skyr/ciboulette accompagnées des pousses d’épinards assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre.
Attention : Les tagliatelles étant victimes de leur succès, nous les avons remplacées par des pipe rigate. Pas d’inquiétude ! La recette reste tout autant délicieuse.
20 min
462 kcal
Pipe rigate Panzani : Gluten, oeuf, Skyr Siggi's : Lait, Saumon fumé Guyader : poisson