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La préparation

1 Etape 1

Peler et émincer l’oignon rouge. Eplucher et couper les carottes en fins bâtonnets. Les déposer dans une casserole avec la sauce curry, le lait de coco et l’oignon. Verser l’eau. Saler, poivrer. Porter à ébullition puis couvrir et laisser mijoter à petits bouillons 12 min.

2 Etape 2

Dans une casserole ou une bouilloire, faire bouillir de l’eau. Tremper les vermicelles de riz pendant 4 min. Les égoutter.

3 Etape 3

Ciseler la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Couper le citron en quartiers. Détacher les feuilles de chou pack choy.  Au bout des 12 min de cuisson de la soupe, ajouter les feuilles de chou pack choy et laisser cuire 2 min.

4 Etape 4

Dans des bols ou des assiettes creuses, répartissez les vermicelles. Verser la soupe et les légumes sur les vermicelles. Parsemer de coriandre.

Servir sans attendre la soupe de vermicelles au curry arrosée d’un filet de citron.

Soupe de vermicelles au curry

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

559 kcal

Les ingrédients

carotte Pièce-2
1
vermicelles de riz Suzi Wan poids (g)-125
1
Lait de coco Suzi Wan mL-200
1
sauce curry Suzi Wan poids (g)-200
1
citron vert Pièce-0.5
1
Oignon rouge Pièce-0.5
1
botte de coriandre Botte-0,5
1
Chou pack choy Pièce-1
1
fiche-recette soupe de vermicelles au curry
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole