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La préparation

1 Etape 1

Préchauffer le four à 220°C (th.7/8). Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen à vif. Peler et émincer l’oignon. Couper les champignons en 2 ou 3 s’ils sont gros.

2 Etape 2

Faire revenir les champignons et l’oignon 3 min dans la poêle. Saler, poivrer. Emietter les steaks hachés dans la poêle et ajouter le paprika. Faire cuire 2 min de plus.

3 Etape 3

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque allant au four. Etaler la sauce aubergines cuisinées et ricotta sur la pâte à pizza. Ajouter la garniture au boeuf.

4 Etape 4

Enfourner la pizza pour 15 min.

Servir la pizza napolitaine au boeuf sauce tomate aubergines/ricotta sans attendre.

Pizza napolitaine au boeuf sauce tomate aubergines/ricotta

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

770 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-1
1
champignons poids (g)-250
1
sauce aubergines cuisinées et ricotta Panzani poids (g)-300
1
Steak haché Unité-2
1
Paprika poids (g)-4
1
Pâte à pizza Pièce-1
1
fiche-recette pizza napolitaine au boeuf sauce tomate aubergines/ricotta
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
Four
poêle
Plaque allant au four
Huile d'olive