• Neuf
  • Pack

La préparation

1 Etape 1

Préchauffer le four à 200°C (th.6/7). Dans un plat à tarte, dérouler la pâte feuilletée. La piquer à l’aide d’une fourchette pour éviter qu’elle gonfle à la cuisson.

2 Etape 2

Peler et couper les pommes en fins quartiers. Couper le beurre en petits morceaux. Déposer les pommes sur la pâte et répartir le beurre dessus. Pour plus de gourmandise, saupoudrer la tarte de sucre.

3 Etape 3

Enfourner la tarte pour 25 à 30 min environ jusqu’à ce que les pommes soient fondantes. Lorsque la tarte est cuite, ajouter sur le dessus les noix de pécan et enfourner à nouveau 5 min.

Servir la tarte aux pommes et noix de pécan encore tiède, accompagnée d’une cuillérée de yaourt ou de glace à la vanille.

Tarte aux pommes et noix de pécan pour 4/6 pers

2,00 € /pers

Temps de préparation :

45 min

Valeurs nutritionnelles par portion

la part : 241 kcal

Les ingrédients

Pâte feuilletée Unité-1
1
Miel liquide poids (g)-20
1
Noix de Pécan poids (g)-50
1
Pomme Golden Pièce-5
1
fiche-recette tarte aux pommes et noix de pécan
1

Dans votre cuisine

Four
Beurre
Sucre
Plat à tarte