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La préparation

1 Etape 1

Préchauffer le four à 240°C (th.8). Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen à vif. 

2 Etape 2

Couper le poireau en rondelles, en enlevant le bout sec des feuilles vertes. Bien les rincer. L’ajouter directement à la poêle. Peler et émincer l’oignon. Peler et hacher l’ail, les ajouter à la poêle avec le poireau. Faire revenir 7 min à feu moyen à vif avec la moitié des herbes de Provence. Saler légèrement et poivrer.

3 Etape 3

Egoutter le thon. Ajouter la sauce tomate à la poêle. Etaler la pâte à pizza dans un plat à tarte. Disposer dessus les poireaux à la sauce tomate. Puis, ajouter le thon égoutté, l’emmental râpé et le reste d’herbes de Provence. Replier les bords de la pâte sur la garniture et enfourner pour 10 à 15 min.

Servir la pizza rustique au thon, sauce tomate et emmental chaude.

Pizza rustique au thon, sauce tomate et emmental

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

871 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-1
1
Thon égoutté poids (g)-130
1
gousse d'ail Pièce-1
1
Herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
Sauce tomate cuisinée ail et oignons Panzani poids (g)-500
1
Poireau Pièce-1
1
Pâte à pizza Pièce-1
1
Emmental râpé poids (g)-50
1
fiche-recette pizza rustique au thon, sauce tomate et emmental
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
Four
poêle
Plat à tarte
Huile d'olive