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La préparation

1 Etape 1

Préchauffer le four à 240°C (th.8). Couper les pommes de terre grenaille en 2. Les disposer sur une plaque allant au four avec un filet d’huile d’olive, les herbes de Provence, du sel et du poivre. Mélanger avec les mains. Enfourner pour 20 min.

2 Etape 2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Couper les choux de Bruxelles en 2 ou 4 s’ils sont gros. Les faire revenir dans l’huile d’olive 15 min. Ajouter un fond d’eau à mi-cuisson, saler, poivrer et couvrir. En fin de cuisson, découvrir, égoutter ou mettre sur feu vif pour retirer l’eau. Ajouter le miel et faire dorer à feu moyen 5 min pour caraméliser les choux de Bruxelles.

3 Etape 3

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une seconde poêle. Peler et émincer l’oignon. Mettre les escalopes de dinde à cuire 5 min par face avec l’oignon émincé.

4 Etape 4

Dans un bol, mélanger ensemble la moutarde et le fromage frais, saler et poivrer.

Servir les escalopes de dinde accompagnées des choux de Bruxelles rôtis au miel, des pommes de terre grenaille et de la sauce à la moutarde.

Escalope de dinde, choux de Bruxelles rôtis au miel et sauce moutarde

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

520 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-1
1
Miel liquide mL-40
1
moutarde mL-10
1
Herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
pomme de terre grenaille poids (g)-400
1
Fromage frais nature poids (g)-100
1
Escalope de dinde Pièce-2
1
fiche-recette escalope de dinde, choux de Bruxelles rôtis au miel et sauce moutarde
1
Choux de bruxelles poids (g)-300
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
Four
poêle
Plaque allant au four
Sauteuse
Huile d'olive