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La préparation

1 Etape 1

Dans une sauteuse, faire chauffer un bon filet d’huile d’olive. Couper les petits pains en dés de 1 cm. Les faire revenir pendant 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Remuer régulièrement, saler et poivrer.

2 Etape 2

Placer les ingrédients suivants au fur et à mesure dans un saladier. Eplucher et faire des tagliatelles avec les carottes à l’aide d’un économe. Peler et ciseler l’oignon rouge. Couper la mozzarella en deux. Rouler le jambon cru et le couper en morceaux. Ajouter la roquette.

3 Etape 3

Quand les dés de petits pains sont bien dorés, les ajouter au saladier. Mélanger le tout et dresser dans des assiettes creuses ou des bols. Déposer une moitié de boule de mozzarella dans chaque assiette. Arroser de pesto de basilic.

Servir les panzanella au jambon cru, mozzarella et pesto de basilic sans attendre.

Panzanella au jambon cru, mozzarella et pesto de basilic

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

656 kcal

Les ingrédients

carotte Pièce-2
1
Oignon rouge Pièce-0.5
1
Boule de mozzarella Pièce-1
1
Pesto Cusine & Co basilic Panzani poids (g)-105
1
Roquette poids (g)-100
1
Mini-pain précuit Pièce-3
1
Jambon cru Tranche-4
1
fiche-recette panzanella au jambon cru, mozzarella et pesto de basilic
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
râpe
Sauteuse
Huile d'olive