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La préparation

1 Etape 1

Faire chauffer une casserole d’eau salée et mettre à cuire les tortiglioni pendant 11 à 12 min. Les égoutter et remettre dans la casserole.

2 Etape 2

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une sauteuse. Peler le panais, le couper en 2, et avec un économe, faire des tagliatelles de panais dans la longueur. Ajouter les tagliatelles de panais à la poêle avec un fond d’eau et faire cuire 10 min jusqu’à ce qu’ils soient bien souples.

3 Etape 3

Couper l’avocat en 2 et l’éplucher comme une clémentine. Peler et hacher l’ail grossièrement. Mixer ensemble l’avocat, le parmesan, l’ail, du jus de citron, l’huile d’olive et l’eau. Saler et poivrer.

4 Etape 4

Ajouter le pesto d’avocat aux tortiglioni. Mélanger. Ajouter les tagliatelles de panais et les cerneaux de noix en les cassant grossièrement avec les mains.

Servir les tortiglioni aux noix et pesto d’avocat sans attendre.

Tortiglioni aux noix et pesto d'avocat

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

743 kcal

Les ingrédients

gousse d'ail Pièce-1
1
avocat Pièce-1
1
Cerneaux de noix poids (g)-50
1
Citron jaune Pièce-0.5
1
Tortiglioni Panzani poids (g)-180
1
Panais Pièce-1
1
Parmesan râpé poids (g)-40
1
fiche-recette tortiglioni aux noix et pesto d'avocat
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
mixeur
Sauteuse
Huile d'olive