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La préparation

1 Etape 1

Faire chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Couper les champignons en 2 ou 3 s’ils sont gros. Ajouter les champignons, les herbes de Provence et les dés de poulet dans la poêle, saler, poivrer et laisser bien dorer pendant 5 à 10 min. Retirer sur une assiette. 

2 Etape 2

Peler et hacher ou presser l’ail. Mettre un filet d’huile d’olive dans une sauteuse et faire chauffer à feu moyen. Nacrer le riz (le faire revenir sans le colorer) 3 min. Ajouter l’eau et l’ail. Saler, poivrer. Faire revenir à feu moyen 15 min en remuant régulièrement. 

3 Etape 3

Quand le riz est cuit (s’il n’est pas cuit, ajouter un peu d’eau chaude et poursuivre la cuisson) ajouter le parmesan râpé et le poulet, bien mélanger. Faire chauffer 1 min à feu doux.

4 Etape 4

En fin de cuisson, ajouter les champignons.

Servir le risotto express aux dés de poulet rôti et champignons sans attendre.

Risotto express aux dés de poulet rôti et champignons

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

512 kcal

Les ingrédients

champignons poids (g)-250
1
gousse d'ail Pièce-1
1
riz à risotto poids (g)-150
1
Herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
Dés de filet de poulet rôti Le Gaulois poids (g)-180
1
fiche-recette risotto express aux dés de poulet rôti et champignons
1
Parmesan râpé poids (g)-40
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
huile d'olive
poêle
eau
Sauteuse