• Neuf
  • Pack

La préparation

1 Etape 1

Dans une casserole, faire bouillir un grand volume d’eau salée et mettre le riz à cuire pendant 10 min. Quand il est cuit, égoutter et remettre dans la casserole.

2 Etape 2

Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile de tournesol à feu moyen à vif. Peler et émincer finement l’oignon. Eplucher et couper la carotte en fins bâtonnets. Emincer le chou pack choy. Dans la poêle, faire revenir l’oignon, la carotte, le chou pack choy et le boeuf pendant 5 min à feu assez vif (les légumes peuvent être croquants). Remuer constamment.

3 Etape 3

En fin de cuisson, retirer du feu, ajouter la sauce soja et poivrer. Parsemer de sésame.

Servir sans attendre le sauté de boeuf au sésame accompagné du riz.

Sauté de boeuf au sésame

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

559 kcal

Les ingrédients

carotte Pièce-1
1
Oignon jaune Pièce-1
1
Sauce soja salée mL-30
1
Chou pack choy Pièce-1
1
Riz long grain Lustucru Sachet-2
1
Sésame doré poids (g)-12
1
fiche-recette sauté de boeuf au sésame
1
Emincés de boeuf marinés poids (g)-250
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
casserole
poêle
Huile de tournesol