• Promo !
  • Pack

La préparation

1 Etape 1 

Egoutter et déposer le thon avec le Saint-Morêt dans un bol, saler, poivrer et mélanger avec une fourchette.

2 Etape 2 

Rincer et couper la courgette en fines rondelles (les plus fines possible car elles seront dégustées crues). Les déposer dans un bol, verser un filet d’huile d’olive, saler, poivrer et bien mélanger.

3 Etape 3

Rincer la tomate et le concombre. Eplucher le concombre et couper le tout en cubes. Assaisonner d’huile d’olive, de vinaigre, de sel et de poivre.

4 Etape 4

Faire toaster les tranches de pain de mie au grille-pain. Tartiner les tranches de pain d’une couche de rillettes et disposer des tranches de courgette, recouvrir d’une autre tranche de pain. Garnir de nouveau de rillettes et de courgette et recouvrir d’une tranche de pain. Couper les sandwichs de deux étages en triangle dans la diagonale.

Servir les club-sandwichs avec la salade de crudités.

Club rillettes de Thon St-Môret

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

334 kcal

Les ingrédients

concombre Pièce-0.5
1
courgette Pièce-1
1
tomate Pièce-1
1
Thon égoutté poids (g)-130
1
Tranche de pain de mie Tranche-6
1
St Môret poids (g)-75
1
fiche recette club rillettes de thon St-Môret
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
huile d'olive
vinaigre
grille-pain