• Promo !
  • Pack

La préparation

1 Etape 1 

Porter à ébullition une casserole d’eau salée. Eplucher les pommes de terre. Rincer la courgette. Couper le tout en morceaux de 2 cm. Faire cuire 20 min dans l’eau bouillante. Une fois cuits, égoutter, remettre dans la casserole. Ecraser avec un écrase purée ou une fourchette. Saler, poivrer. Ajouter une noix de beurre ou un filet d’huile d’olive.

2 Etape 2 

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen à vif. Peler et couper l’oignon en tranches fines. Faire revenir l’oignon et le boeuf 3 min. Saler, poivrer. Ajouter le lait de coco en fin de cuisson.

Servir le boeuf au lait de coco avec la purée.

Boeuf coco et purée

Temps de préparation :

15 min

Valeurs nutritionnelles par portion

487 kcal

Les ingrédients

courgette Pièce-1
1
émincés de boeuf à la thaï Charal poids (g)-200
1
lait de coco Suzi Wan mL-200
1
oignon jaune Pièce-0.5
1
pomme de terre chair tendre (grosse)
1
fiche recette boeuf coco et purée
1

Dans votre cuisine

huile
sel
poivre
casserole
poêle
presse-purée