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La préparation

1 Etape 1 

Faire chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen. Rincer et couper l’aubergine en fines demi-rondelles (0,5 à 1 cm) et l’oignon en fines lamelles. Faire dorer 3 min puis ajouter la sauce curry et un fond d’eau. Couvrir et laisser mijoter à feu doux 20 min.

2 Etape 2

Faire bouillir de l’eau salée et mettre le riz pendant 10 à 12 min

3 Etape 3

Dans une poêle, faire chauffer de l’huile et ajouter les escalopes en les faisant cuire quelques minutes de chaque côté à feu moyen. Puis les couper en tranches.

4 Etape 4

Mélanger ensemble la sauce soja et le ketchup pour faire la sauce japonaise. Dresser dans une assiette le riz, les légumes au curry puis l’escalope en tranches. Arroser avec la sauce japonaise. 

Déguster l’escalope de dinde façon japonaise bien chaude.

Escalope de dinde à la japonaise

Temps de préparation :

20-30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

560 kcal

Les ingrédients

Oignon jaune Pièce-0.5
1
aubergine Pièce-1
1
escalopes de dinde milanaises Le Gaulois Unité-2
1
ketchup mL-20
1
riz parfumé poids (g)-150
1
sauce curry Suzi Wan Pot-0,5
1
Sauce soja salée mL-15
1
fiche recette escalope de dinde à la japonaise
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Dans votre cuisine

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