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La préparation

1 Etape 1

Préchauffez le four à 240°C (th 8). Epluchez et coupez la patate douce et le panais en bâtonnets (1 à 2 cm). Déposez-les sur une plaque allant au four. Versez un filet d’huile d’olive et saupoudrez d’herbes de Provence. Salez, poivrez. Mélangez avec les mains. Enfournez 20 à 25 min jusqu’à ce qu’ils soient cuits et dorés.

2 Etape 2

Dans une poêle, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen. Faites dorer les poissons panés 4 min par face. Enfournez les pains à burger 5 min pour les réchauffer. Pelez et émincez très finement l’oignon rouge en rondelles.

3 Etape 3

Mélangez le tartare avec le fromage frais. Tartinez la base des pains burger avec la sauce. Déposez sur les pains tartinés les poissons panés. Ajoutez les rondelles d’oignon rouge, quelques feuilles de pousses d’épinards et refermez avec le chapeau.

Dégustez le fish burger accompagné des frites et du reste des pousses d’épinards assaisonnées d’huile d’olive et de vinaigre.

Fish burger

Temps de préparation :

30 min

Valeurs nutritionnelles par portion

863 kcal

Les ingrédients

Pain à hamburger Unité-2
1
Oignon rouge Pièce-0,25
1
Herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
Pousses d'épinards poids (g)-50
1
Tartare ail et fines herbes poids (g)-32
1
Patate douce Pièce-1
1
Panais Pièce-1
1
Fromage frais nature poids (g)-50
1
Pané de colin Cap Océan Pièce-2
1
fiche-recette fish burger
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
Four
vinaigre
poêle
Plaque allant au four
Huile d'olive