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La préparation

1 Etape 1

Lavez et essorez le chou kale. Effeuillez-le et coupez-le en morceaux (la tige aussi). Déposez-le dans un saladier avec un filet d’huile d’olive, du vinaigre, du sel et du poivre. Laissez mariner le temps de préparer le reste des ingrédients.

2 Etape 2

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive (sauf si la poêle est antiadhésive) à feu moyen. Faire revenir les frites de poulet panées 5 min en les retournant régulièrement.

3 Etape 3

Coupez la poire en fins quartiers. Pelez et ciselez très finement l’oignon rouge. Ajoutez-les au chou kale. Coupez les mini-pains en dés de 1cm pour obtenir les croûtons. Déposez-les dans un bol avec l’huile d’olive et les herbes de Provence. Salez, poivrez. Mélangez bien. Pour la sauce, mélangez dans un bol : le fromage frais, la moutarde, et les ¾ du parmesan.

4 Etape 4

Une fois le poulet pané prêt, déposez-le sur une planche à découper. Essuyez la sauteuse avec un essuie-tout. Faites revenir les croûtons à feu moyen à vif 5 à 7 min jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Remuez régulièrement. Découpez le poulet en morceaux. Ajoutez le poulet et les croûtons au saladier.

Servir la salade césar au chou kale arrosée de sauce César et saupoudrée du reste de parmesan.

Salade césar au chou kale et poulet pané

Temps de préparation :

25 min

Valeurs nutritionnelles par portion

639 kcal

Les ingrédients

Moutarde mL-10
1
Oignon rouge Pièce-0.5
1
Herbes de Provence Ducros Sachet-1
1
Poire Pièce-1
1
Fromage frais nature poids (g)-100
1
Parmesan râpé poids (g)-40
1
Mini-pain précuit Pièce-3
1
Chou kale poids (g)-150
1
Frites de poulet panées Le Gaulois Pièce-12
1
fiche-recette salade césar au chou kale et poulet pané
1

Dans votre cuisine

sel
poivre
vinaigre
Sauteuse
Huile d'olive