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La préparation

1 Etape 1

Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Émincez le chou pack choy. Faites revenir le chou pack choy 8 min (il peut être encore croquant). Salez légèrement, poivrez.

2 Etape 2

Dans une casserole ou une bouilloire, faites bouillir de l’eau. Trempez les vermicelles de riz pendant 4 min dans l’eau bouillante. Une fois cuites, égouttez-les et passez-les sous l’eau froide.

3 Etape 3

Déposez les ingrédients suivants dans un saladier : épluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en fines tranches (1 cm environ).

4 Etape 4

Préparez la sauce dans un bol : ciselez la coriandre (en entier, les tiges se consomment). Pressez l’ail en entier avec la peau ou hachezle. Pressez le citron vert. Ajoutez la sauce soja. Poivrez. Ajoutez le chou pack choy et les vermicelles au saladier puis arrosez de sauce et parsemez de cacahuètes.

Servir la salade sans attendre.

Salade de vermicelles au chou pack choy, coriandre et cacahuètes

Temps de préparation :

20 min

Valeurs nutritionnelles par portion

382 kcal

Les ingrédients

Cacahuètes poids (g)-25
1
carotte Pièce-1
1
Vermicelles de riz Suzi Wan poids (g)-100
1
champignons poids (g)-125
1
Sauce soja salée mL-30
1
gousse d'ail Pièce-1
1
citron vert Pièce-1
1
botte de coriandre Botte-0,5
1
Chou pack choy Pièce-2
1
fiche-recette salade de vermicelles au chou pack choy, coriandre et cacahuètes
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Dans votre cuisine

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Sauteuse
Huile d'olive